Archive for August, 2012

27 August 2012

Lomba Foto Diperpanjang!

by milispopokkain

Wow… Ternyata sudah banyak lho yang mengirimkan foto untuk ikutan Lomba Foto Cloth Diapers in Our Life. Lebih dari 40 foto sudah kami terima. Terima kasih!

Namun kelihatannya masih banyak yang belum sempat mengirimkan foto yah? Baiklah. Dengan ini kami mengkonfirmasikan bahwa Lomba Foto Cloth Diapers in Our Life diperpanjang sampai dengan hari Minggu, 2 September 2012 pukul 23.59 WIB. Jadi, segera kirim yah… Waktunya masih ada nih…

Detail mengenai lomba foto ada di sini (klik). Sedangkan info hadiahnya ada di sini (klik).

Hayuk kirim yahh…

(SP)

Advertisements
Tags: ,
16 August 2012

LOMBA FOTO: Hadiahnya!

by milispopokkain

Halow… Seperti yang sudah dijanjikan, kami akan mengumumkan hadiah-hadiah untuk Lomba Foto Cloth Diapers in Our Life. Tapi sebelumnya, kami ingin memberikan ide-ide foto dengan memanfaatkan moment-moment yang ada.

Hari Kemerdekaan Indonesia identik dengan merah dan putih yang keren. Bagaimana dengan foto si kecil sedang menggunakan popok kain berwarna keren itu? Atau, foto si kecil berpopok kain sedang menyaksikan sang kakak ikutan lomba makan kerupuk. Bisa juga foto si kecil berpopok kain sambil membawa bendera merah putih. Merdeka!

Menjelang lebaran, ada yang sudah mudik dan ada yang masih persiapan. Sudah tahu kan bahwa mudik bersama clodi aka popok kain tetap memungkinkan. Silakan cek postingan kami tentang Traveling with Clodi bagian satu-nya ada di link ini.

Dan bagi yang tetap berpopok kain selama mudik atau selama ditinggal ART, jangan lupa bahwa moment ini bisa diabadikan dengan foto-foto. Misalnya: foto popok kain di dalam koper, foto deretan popok kain di jemuran (hasil pencucian sang Bunda), foto jemuran popok kain darurat selama menginap di hotel, foto si kecil yang membantu merapikan (atau mengacak-acak) tumpukan popok kain yang baru dirapikan Bunda, foto si kecil berpopok kain di kebun/sawah kakek, foto nenek yang sedang menggantikan popok kain si kecil, atau bisa juga foto si kecil yang asyik membantu bunda-nya membuat kue lebaran, tentunya si kecil sambil berpopok kain dong…

Lebaran with clodi pun bisa diabadikan lho… Foto si kecil sungkem ke nenek dan hopla! Clodinya kelihatan ngintip… 😀 Foto si kecil dengan clodi cantik menerima “salam tempel” dari kakek. Foto si kecil makan santapan lebaran dan oopss… clodinya yang keren ketetesan kuah makanan…

Semua bisa diabadikan menjadi foto dan dikirim dong ke Lomba Foto Cloth Diapers in Our Life. Detailnya bisa dilihat di blog sebelumnya atau klik di sini.

Hadiahnya apa sih? Ok, ini dia sebagian besar hadiah yang akan diterima para pemenang. Tahan nafas yahh… Yak, ini diaaa!

  • Grovia Hybrid Diaper dari Grovia Indonesia
  • Blueberry Minky dan Blueberry Deluxe dari Blueberry Indonesia
  • Swim Diaper keren buatan tangan Ibu Ketua Panitia Lomba Foto ini, Sukma Pertiwi – Super Diaper Fabric
  • ACE Dipe cantik buatan tangan Mamod, Djeng Eni – Stash ACE
  • Circus Combo Diaper dari PoopeeWhoopee
  • Babyland Diaper dari Clothdiapers Mania
  • Minikinizz products dari Minikinizz dan Bayeekuw
  • Eco-G dari GG
  • Cluebebe Wetbag dari ClodiLand
  • Voucher dari Lovelytots
  • dan… Buku Popok Kain Modern revisi terakhir dari Milis Popok Kain

Gimana? Menarik kannn… Ayo, siapin kamera, taruh di posisi yang reachable (tapi aman dari jangkauan anak2 yah) dan jeprat jepret pas ada cloth diapers moment yang menarik.

Siapa saja boleh ikutan lho… Silakan cek ke blog ini untuk detailnya yah.

Ok, kami tunggu partisipasinya… dan sekali lagi, terima kasih bagi para sponsor hadiah dan para peserta lomba yang sudah mengirimkan foto-foto cantik kepada kami. Thank you juga untuk The Urban Mama atas dukungannya. You’re the best!

Salam popok kain!

Tags: ,