Perpanjangan Pre-CDW

by milispopokkain

Hari ini kami hendak mengumumkan bahwa masa Pre-CDW diperpanjang sampai dengan 16 Mei 2013. Namun hanya sebagian online shop partisipan yang masih ada penawaran khusus sampai tanggal itu. Jadi, bagi yang ingin memenuhi kebutuhannya akan popok kain alias clodi dengan harga spesial, segera cek ricek para online shop partisipan yah… Updated-nya list sekalian di sini.

Selain itu, periods Cloth Diaper Week-nya pun jadi diundur menjadi tanggal 27 Mei – 2 Juni 2013. Jadi antara sehari setelah berakhirnya Pre-CDW sampai dengan sehari sebelum CDW dimulai, para orang tua yang mau berpartisipasi bisa siap2 prewashing popok-popok baru. Harus prewashing dulu lhoh… Info tentang prewashing bisa dilihat di sini. 

Satu lagi info penting. Tentang Lomba Foto yang sempat kami singgung-singgung. Bagi yang ingin tahu bagaimana detail ketentuan, cara partisipasi serta hadiahnya, bisa dilihat di sini. Bagi lima pengirim pertama akan dapat hadiah kejutan lho… Berupa apa? Pokoknya surprise!!

Ok, demikian informasi dari kami. Terima kasih atas perhatiannya dan jangan lupa untuk mengajak kerabat, teman, tetangga, atau siapa saja yang akan/sudah memiliki anak (batita) namun masih berpospak ria. Yuk, kita berpartisipasi dalam pengurangan sampah pospak… Yuk, ikut mensosialisasikan penggunaan popok kain…

Salam popok kain dan selamat berakhir pekan bersama keluarga!

Panitia Cloth Diaper Week 2013
 
 
CDW 2013- Banner
Tags:

2 Comments to “Perpanjangan Pre-CDW”

  1. Dear Momod, saya tuh bingung, event CDW itu kita harus ngapain? Saya pemakai clodi untuk baby saya, ingin join di event ini, tapi bingung ini kami para ortu diminta ngapain ya. Kalo lomba fotonya sih udah paham. Tks atas infonya. Salam, Any di Jogja.

    • Mom Any, Cloth Diaper Week itu deskripsinya ada di blogpost ini. Jadi, para ortu yg masih memakaikan pospak pd anaknya, pada pekan Cloth Diaper Week itu, mereka mengurangi pemakaian pospak (satu per hari) dan menggantikannya dengan popok kain atau clodi. Coba dicek lagi blogpost Cloth Diaper Week 2013 yah… Juga poster kami. Tengkyu…. – Sitha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: